Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag AG
Stilvolles Eindecken und effizientes Abräumen der Tische, um ein einladendes Ambiente zu schaffen. Professionelles Servieren von Speisen und Getränken, um den Gästen ein exquisites Genusserlebnis zu bieten. Sorgfältige Vorbereitung (Mise en Place) und Aufrechterhaltung höchster Standards in der Arbeitsplatzhygiene.
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Direkt am belebten Bärenplatz und in nächster Nähe zum Bundeshaus eröffnete im Juni 2022 das Restaurant Röschtigrabe – der neue Treffpunkt in Bern. Ganz nach der Parole Genuss sans frontières» stehen auf der Karte regionale Köstlichkeiten und Spezialitäten aus der ganzen Schweiz. Mit über 300 Innenplätzen, verteilt im Restaurant und Wintergarten, und weiteren 200 Terrassenplätzen sorgt der lebhafte Betrieb für jede Menge Genussmomente und kulinarische Erlebnisse.