Anfangskader

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung des Geschäftsführers in seiner Abwesenheit, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten. Leitung und Unterstützung eines dynamischen Serviceteams von bis zu 20 Mitarbeitenden mit Voll- und Teilzeitpensum. Aktives Betreuen unserer geschätzten Gäste, einschliesslich effektivem Beschwerdemanagement, um ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Planung der Mitarbeiter-Einsätze, Motivation und Führung des Teams zur Erreichung gemeinsamer Ziele. Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder, um eine erstklassige Servicequalität sicherzustellen. Effektives Bestell- und Kontrollwesen sowie Lagerhaltung von food & beverage und non-food Artikel. Übernahme der Schlussverantwortung, einschliesslich Entgegennahme der Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants. Aktive Mitarbeit im à la carte- und Terrassengeschäft, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und ein erstklassiges Kundenerlebnis zu bieten. Einhaltung und Vorleben unserer Betriebsphilosophie, um unsere Unternehmenswerte zu repräsentieren und zu fördern.

Team / Beschreibung

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. 'D Pfeschtere', wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse 'Unter der Egg'.

Qualifikationen und Fähigkeiten