One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Vertretung des Geschäftsführers in seiner Abwesenheit, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu gewährleisten. Leitung und Unterstützung eines dynamischen Serviceteams von bis zu 20 Mitarbeitenden mit Voll- und Teilzeitpensum. Aktives Betreuen unserer geschätzten Gäste, einschliesslich effektivem Beschwerdemanagement, um ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Planung der Mitarbeiter-Einsätze, Motivation und Führung des Teams zur Erreichung gemeinsamer Ziele. Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder, um eine erstklassige Servicequalität sicherzustellen. Effektives Bestell- und Kontrollwesen sowie Lagerhaltung von food & beverage und non-food Artikel. Übernahme der Schlussverantwortung, einschliesslich Entgegennahme der Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants. Aktive Mitarbeit im à la carte- und Terrassengeschäft, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und ein erstklassiges Kundenerlebnis zu bieten. Einhaltung und Vorleben unserer Betriebsphilosophie, um unsere Unternehmenswerte zu repräsentieren und zu fördern.