Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag AG
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards, innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben, Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen, Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef, Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen, Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien, Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft, verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern, aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz, Kanton Zug, bietet auf einer Anhöhe mit Blick auf den Zugersee und die Berge eine idyllische Lage. Der charmante Gasthof mit Minigolfanlage, Kegelbahn und Kinderspielplatz hat eine lange Gastfreundschaftstradition. Mit einer exzellenten bürgerlichen Küche, frischen Produkten und der Spezialität Breitfeld-Güggeli sowie dem Goldenen Fisch der Tafelgesellschaft ist er ein kulinarisches Highlight. Ein Besuch verspricht nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch Entspannung in malerischer Umgebung.