Diätkoch/-in

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Zihlschlacht AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und für das à la carte Restaurant kochen. Eigenverantwortlich das diätische Angebot weiterentwickeln, sowie die Diät- und Spezialkostformen zubereiten. Die Rehaklinik als Kompetenzzentrum für die Ernährung bei Dysphagien. Anrichten von Speisen am Verteilerband. Mitwirken bei Banketten und Anlässen. Bestellprozesse, Lagerbewirtschaftung, sowie die Lehrlingsbetreuung mitverantworten.

Team / Beschreibung

Neuro- und Frührehabilitation mit dem grössten Parkinsonzentrum und dem grössten Angebot an Robotiktherapie der Schweiz. Immer neugierig auf neue innovative Therapien. Das Umfeld in der Rehaklinik Zihlschlacht tut auch den rund 600 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.

Qualifikationen und Fähigkeiten