Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Tschugg AG
Unterstützung des Küchenchefs bei der Mitarbeiterführung (18 Mitarbeitende), der Warenbeschaffung und der Angebotsplanung für die Klinik. Planung und Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen im Cook and Chill-Verfahren. Zubereitung von saisonalen frischen Speisen nach neusten Erkenntnissen (Sous-vide, NT-Garen, etc.). Einsatz auf verschiedenen Posten und Anrichten am Band. Arbeit mit dem Menüwahl-System LogiMen. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien. Mitarbeit bei der Zubereitung von ca. 400 Mahlzeiten pro Tag inkl. Free Choice Buffet für unsere Mitarbeitenden. Tagesarbeitszeiten bei gelegentlichen Wochenendeinsätzen. Miterstellen von Arbeitsplänen, Checklisten und Arbeitsabläufen.
Die Rehaklinik Tschugg AG im Berner Seeland ist eine Spezialklinik für Neurorehabilitation und Bewegungsstörungen, mit Parkinson-Zentrum und Epileptologie. Rund 330 Mitarbeitende stehen in einer zeitgemässen Infrastruktur mit 96 Betten im stationären Bereich sowie auch ambulant für die Patientinnen und Patienten im Einsatz. Die Klinik bewältigt jährlich um die 1’000 stationäre Patienteneintritte und leistet rund 30’000 Pflegetage zur diagnostischen Abklärung und therapeutischen Betreuung.