Stellenprofile bei Rehaklinik Tschugg AG: Koch/-Köchin

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Tschugg AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wir bieten eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen Betrieb mit einem offenen und kollegialen Arbeitsklima. Sie lernen mit unserem Küchenteam zusammen, die saisonalen frischen Speisen nach neusten Erkenntnissen zuzubereiten (Sous vide, NT-Garen etc.). Sie werden in unser Menüwahlsystem LogiMen eingearbeitet. Sie helfen gerne an diversen Anlässen der Klinik mit.

Team / Beschreibung

Die Rehaklinik Tschugg AG im Berner Seeland ist eine Spezialklinik für Neurorehabilitation und Bewegungsstörungen, mit Parkinson-Zentrum und Epileptologie. Rund 330 Mitarbeitende stehen in einer zeitgemässen Infrastruktur mit 93 Betten im stationären Bereich sowie auch ambulant für die Patientinnen und Patienten im Einsatz. Die Klinik bewältigt jährlich um die 1’000 stationäre Patienteneintritte und leistet rund 30’000 Pflegetage zur diagnostischen Abklärung und therapeutischen Betreuung.

Qualifikationen und Fähigkeiten