Rehaklinik Tschugg AG

Mitarbeiter/-in Restauration

📍 3233 Tschugg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortlich fĂŒr einen gepflegten Service und das Wohlbefinden der PatientInnen, BesucherInnen und Mitarbeitenden in den Gastronomie-Betrieben und an den AnlĂ€ssen der Klinik. FlexibilitĂ€t beim Einsatz in verschiedenen Diensten inkl. die dazugehörigen Reinigungsarbeiten. Beratung der PatientInnen zu den Serviceleistungen von Gastronomie und KĂŒche.

Team / Beschreibung

Rehaklinik Tschugg AG

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Service-Grundkenntnis

  • SelbstĂ€ndiges und zuverlĂ€ssiges Arbeiten

  • Vernetztes Denken

  • Belastbarkeit und FlexibilitĂ€t

  • Hohe Sozialkompetenz

  • KommunikationsfĂ€higkeit

  • Deutsch in Wort und Schrift

  • Französisch gute mĂŒndliche Kenntnisse

  • Bereitschaft zu Wochenenddiensten