Rehaklinik Tschugg AG
Mitarbeiter/-in Restauration
đ 3233 Tschugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortlich fĂŒr einen gepflegten Service und das Wohlbefinden der PatientInnen, BesucherInnen und Mitarbeitenden in den Gastronomie-Betrieben und an den AnlĂ€ssen der Klinik. FlexibilitĂ€t beim Einsatz in verschiedenen Diensten inkl. die dazugehörigen Reinigungsarbeiten. Beratung der PatientInnen zu den Serviceleistungen von Gastronomie und KĂŒche.
Team / Beschreibung
Rehaklinik Tschugg AG
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Service-Grundkenntnis
SelbstÀndiges und zuverlÀssiges Arbeiten
Vernetztes Denken
Belastbarkeit und FlexibilitÀt
Hohe Sozialkompetenz
KommunikationsfÀhigkeit
Deutsch in Wort und Schrift
Französisch gute mĂŒndliche Kenntnisse
Bereitschaft zu Wochenenddiensten