Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Reha Rheinfelden
Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärztlicher Verordnung, Schulen und Kontrollieren des Küchenteams in diätetischen Belangen, Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten und warmen Küche, Unterstützung in der Ausbildung der Lernenden, Mitarbeit bei internen und externen Anlässen und Events, Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Ein moderner Arbeitsplatz, Permanente Fort- und Weiterbildung
Über 700 Fachpersonen arbeiten für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation in interdisziplinären Teams zusammen. Das eingespielte Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Wir sind für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität geben wir einen hohen Stellenwert.