Reha Rheinfelden

Chef/-in de partie

📍 4310 Rheinfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von köstlichen à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbe-wohnenden und Rehapatienten/innen. Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place. Enge Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen in der Küche und im Service. Gewährleistung von Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygiene-Standards.

Team / Beschreibung

Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt. Das Park-Hotel am Rhein ist ein vielseitiges Kur-, Ferien- und Geschäftshotel mit 35 Hotelzimmern und 3 Restaurants. Wir verwöhnen Patienten aus unserer Privatklinik Salina, Gäste aus unserem Hoteltrakt, sowie unsere Bewohner der privaten Residenzen. In unseren à la carte Restaurants "Bellerive" sowie "Park-Café" bieten für jeden Geschmack eine tolle Auswahl verschiedener Gerichte, hauseigener Patisserie und eine grossen Weinauswahl an.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Einige Jahre Gastronomie-Berufserfahrung mit ausgewiesener Erfahrung in der à la carte Küche

  • Sie kochen mit Freude und Leidenschaft

  • Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus

  • Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten sind für Sie selbstverständlich

  • Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen

  • Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)