Koch/-Köchin

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Regionalspital Surselva AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung einer zeitgemässen und gesunden Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende, Verwöhnen der Kunden mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten, Selbständiges Führen eines Postens inkl. Bestellungen, Einhalten und Überwachen des Hygienekonzeptes

Team / Beschreibung

Die Regionalspital Surselva AG stellt die erweiterte Grund- und Notfallversorgung für ca. 22‘000 Einwohner und saisonal rund 20‘000 Feriengäste der Tourismusregion Bündner Oberland sicher. Mit rund 320 Mitarbeitenden behandeln sie jährlich rund 2‘600 stationäre und 16‘000 ambulante Patienten in verschiedenen Kliniken. Das Unternehmen ist mit dem Label „Swiss Olympic Medical Base approved by Swiss Olympic“ ausgezeichnet und bietet interessante und verantwortungsvolle Tätigkeiten sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten