Lehrstelle Koch/-in

Eins von 41 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Regionales Pflegezentrum Baden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeit in der warmen und kalten Küche, Anrichten der Gerichte auf dem jeweiligen Posten, Mithilfe bei der Vorbereitung und Ausführung von Anlässen und Banketten, Einhaltung der Hygienerichtlinien, Warenannahme und Lagern von Lebensmitteln, Korrekter Umgang mit professionellen Reinigungsmitteln.

Team / Beschreibung

Das Regionale Pflegezentrum Baden gehört zu den grössten Anbietern von Langzeitpflege in der Schweiz. Wir bieten unseren Bewohnenden jeden Alters in verschiedenen Kompetenzbereichen spezialisierte professionelle Pflege und Betreuung. Unser Hauptsitz in Baden AG wird in den nächsten Jahren durch Neu- bzw. Umbauten umfassend modernisiert und mit 86 neuen Alterswohnungen ergänzt.

Qualifikationen und Fähigkeiten