Du leitest selbständig das Gastro-Team im Restaurant und im Eventbereich, bist verantwortlich für Teamführung, Schulung, Motivation, Einsatzplanung, sorgst für reibungslose Events, behältst den Überblick über Kassensysteme und Transaktionen, bringst Gastfreundschaft auf hohes Niveau, kontrollierst Arbeitsabläufe, Service, Sauberkeit und Gästebetreuung, verantwortest das Warenlager, planst Events, kalkulierst Preise und gestaltest Angebote und Events.
Wir sind ein modernes Eventhaus mit eigenem Restaurant, in dem Konzerte, Comedy-Shows, Theateraufführungen, Generalversammlungen und Bankette stattfinden. Unsere Arbeitskultur zeichnet sich durch offene Kommunikation, attraktive Gehälter, Wertschätzung, Respekt, Freiraum für Ideen, Eigenverantwortung, gleitende Arbeitszeiten, modernes Arbeitsumfeld, Einsatz moderner Technologien, Team-Events, Weiterbildungsmöglichkeiten und Extras aus.