Koch/Köchin mit EFZ

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Appenzeller Schaukäserei AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Den Gästen ein kulinarisches und würziges Erlebnis bieten, Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen, Planung der Tagesmenu's und Empfehlungen, Mitarbeit bei der Planung von kulinarischen Spezialwochen und Gastroevents, Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- sowie den Hygienerichtlinien, Bestellwesen im gesamten Food-Bereich.

Team / Beschreibung

Die Appenzeller® Schaukäserei ist Schaufenster und Markenbotschafter des Appenzeller® Käse und damit das würzige Ausflugsziel im Appenzellerland. Der lebhafte, touristische Tagesbetrieb mit Restaurant, Shop und Erlebnisausstellung zur Käserei verwöhnt an 364 Tagen im Jahr Gäste aus aller Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten