Lehrstelle Brau- und Getränketechnolog/-in EFZ

Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber RAMSEIER Suisse AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Während deiner 3-jährigen Ausbildung wirst du in die vielfältigen Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen eingeführt. Dazu gehören: Rohstoffannahme, Produktion, Abfüllerei, Mosterei, Labor-Analytik.

Team / Beschreibung

Die RAMSEIER Suisse AG ist einer der grössten Schweizer Getränkeproduzenten. Das Unternehmen stellt Obst- und Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser, Sirup und Bier her. Das eigene Sortiment umfasst die Traditionsmarken RAMSEIER, SINALCO, ELMER Citro und ELMER Mineral. Diese Marken sind in allen wichtigen Kanälen im Schweizer Detailhandel und in zahlreichen Gastronomiebetrieben erhältlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten