Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber RAMSEIER Suisse AG
Herstellung von qualitativ hochstehenden Bieren, Bedienung, Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen in allen Abteilungen; von Sudhaus bis Drucktankkeller, Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Umsetzung des Qualitäts- und Umweltmanagementsystems
Die RAMSEIER Suisse AG ist einer der grössten Schweizer Getränkeproduzenten. Das Unternehmen stellt Obst- und Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser, Sirup und Bier her. Das eigene Sortiment umfasst die Traditionsmarken RAMSEIER, SINALCO, ELMER Citro und ELMER Mineral. Diese Marken sind in allen wichtigen Kanälen im Schweizer Detailhandel und in zahlreichen Gastronomiebetrieben erhältlich.
Abgeschlossene Ausbildung als Brauer*in oder Lebensmitteltechnologe*login EFZ
Berufserfahrung als Brauer*in oder im Bereich Getränke-/Lebensmittelindustrie
Selbstständige, effiziente und lösungsorientierte Arbeitsweise
Hohes Mass an Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb im wöchentlichen Wechsel
Gute körperliche Verfassung