Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber RAMSEIER Suisse AG
Ausmischung der Getränkekonzentrate (Sirupe) gemäss SAP-Rezepturen, Mitarbeit im Bereich Abfüllung inkl. fachgerechter Bedienung der Produktionsanlagen, Führen der anlagenspezifischen Qualitäts- und Nachweisdokumente, Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Reinigungs- und Arbeitssicherheitsvorschriften sowie der allgemeinen Betriebsordnung, Warenannahme von Rohstoffen und Halbfabrikaten, Rückmeldung von Fertigungsaufträgen und Wareneingängen im SAP, aktive Mitarbeit an der kontinuierlichen Verbesserung der Betriebsabläufe (KVP), Kommunikation und Zusammenarbeit mit den vor- und nachgelagerten internen Organisationseinheiten
RAMSEIER Suisse AG
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe EFZ, Milchtechnologe EFZ oder ähnliche Ausbildung)
SUVA-anerkannter Ausweis für Gegengewichtsstapler von Vorteil
saubere, genaue Arbeitsweise sowie ein hohes Hygienebewusstsein
selbständige, effiziente und ausdauernde Arbeitsweise
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
sehr gutes technisches Verständnis und gute EDV-Anwenderkenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zur Tages- und 2-Schichtarbeit
eigenes Fahrzeug vorhanden (mobil)