RAMSEIER Suisse AG

Mitarbeiter/-in Getränkeaufbereitung

📍 6208 Oberkirch LU

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Getränken und Halbfabrikaten gemäss Rezepturen, Überwachung und Kontrolle der Produktionsanlagen und Produktionsprozesse, Überwachung der Reinigungsprozesse und Erledigung allgemeiner Reinigungsaufgaben nach den bestehenden Qualitätsvorgaben, Dokumentation der Produktions- und Reinigungsabläufe

Team / Beschreibung

RAMSEIER Suisse AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung Lebensmitteltechnologe EFZ, Milchtechnologe oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelbereich

  • Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen

  • Gutes technisches Verständnis für Anlagen und Prozesse

  • Saubere, genaue Arbeitsweise sowie ein hohes Hygienebewusstsein

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gute MS Office und SAP Kenntnisse von Vorteil

  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 bis 4-Schicht)