Stellenprofile bei Apleona Schweiz AG: Mitarbeiter/-in Catering
Eins von 91 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Apleona Schweiz AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Empfang, Betreuung und Platzierung von Gästen in Kundenräumen, Gewährleistung der «Mise en place» für Kundenevents wie Mittagessen und Apéros, Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in den Kundenbereichen, Überprüfung des Inventars und Nachbestellung von Materialen bei Bedarf, Wartung und Reinigung der Kaffeemaschinen, Koordination der Bestellungen, Bereitstellung von Erster Hilfe in Notfällen
Team / Beschreibung
Apleona Schweiz AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder ähnliche Ausbildung mit Schwerpunk im Frontbereich (z.B. Hotellerie, Verkauf)
- Kommunikationsstark
- teamorientiert
- initiativ
- Fähigkeit, unterschiedliche Situationen und Anforderungen zielorientiert und effizient zu bewältigen
- Kundenorientiert mit ausgezeichneten Umgangsformen, gepflegtem Erscheinungsbild und souveränem Auftreten
- Kompetent und serviceorientiert
- Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Kenntnisse in MS-Office und schnelle Einarbeitung in IT-Systeme