Mitarbeiter/-in Warenbewirtschaftung

📍 8008 Zürich

Eins von 222 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Universitätsklinik Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kontrolle der Warenanlieferungen und der Lieferscheine, inklusive Erfassung von Mängeln und Reklamationen; Bereitstellen des Stationsbedarfs auch für die Aussenstationen; Lagerbewirtschaftung nach dem «First In, First Out» Prinzip; Umsetzung des Hygienekonzepts im Wareneinkauf; Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft.

Team / Beschreibung

Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich behandelt und betreut psychisch kranke Menschen jeden Alters. Die über 2500 Mitarbeitenden der 55 verschiedenen Berufsbilder leisten in interdisziplinären Teams ihren Beitrag zur ganzheitlichen Versorgung der Patientinnen und Patienten, von der Abklärung über die Therapie bis zur Nachsorge. Unsere Arbeit basiert auf gegenseitigem Vertrauen und Eigenverantwortung und wir fördern gemeinsam eine innovative Unternehmenskultur. Als universitäre Klinik engagieren wir uns erfolgreich an nationalen und internationalen Forschungsprojekten. Zur Gastronomie am Betriebsstandort Lenggstrasse gehören Küche, Verpflegung auf den Stationen sowie der Betrieb eines Selbstbedienungsrestaurants mit 350 Sitzplätzen und einer Sommerterrasse. In der Küche werden täglich rund 1000 Mahlzeiten für die Pflegestationen und das Restaurant produziert.

Qualifikationen und Fähigkeiten