Leiter/-in Diätküche

Eins von 198 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Universitätsklinik Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche Führung der Mitarbeitenden in der Diätküche, Verantwortung für die termingerechte Vorproduktion und Fertigung der benötigten Lebensmittel in der Diätküche, Verantwortlich für die Fachgerechte Ableitung und Anpassungen der Spezialmahlzeiten gemäss Verordnung und Ernährungstherapien, Verantwortlich für die Erfassung der Patienten-und Diätmenüs inklusive Ableitungen der verschiedenen Kostformen im Verpflegungsprogramm LogiMen, Anleiten, Kontrollieren und Führen der auf dem Posten zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden, Zusammenarbeit im Team, mit der Leitung Küche sowie der Ernährungsberatung.

Team / Beschreibung

Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich behandelt und betreut psychisch kranke Menschen jeden Alters. Die über 2500 Mitarbeitenden der 55 verschiedenen Berufsbilder leisten in interdisziplinären Teams ihren Beitrag zur ganzheitlichen Versorgung der Patientinnen und Patienten, von der Abklärung über die Therapie bis zur Nachsorge. Unsere Arbeit basiert auf gegenseitigem Vertrauen und Eigenverantwortung und wir fördern gemeinsam eine innovative Unternehmenskultur. Als universitäre Klinik engagieren wir uns erfolgreich an nationalen und internationalen Forschungsprojekten.

Qualifikationen und Fähigkeiten