Eins von 146 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrie St.Gallen
Du bist mitverantwortlich für die operative, fachliche und organisatorische Führung der Diätküche im täglichen Betrieb sowie für die Sicherstellung aller gesetzlichen Vorgaben, einschliesslich Produkt- und Allergennachweise sowie Hygiene- und Qualitätsstandards. Du stellst den aktiven Austausch mit der Leitung Küche, dem Sekretariat und der Ernährungsberatung sicher und übernimmst administrative Aufgaben rund um die Menüplanung und den Einkauf im Bereich Diätküche. Du übernimmst Arbeitseinsätze auf weiteren Küchenposten sowie bei gelegentlichen Anlässen und bringst deine Expertise in Projekten ein. Deine Arbeitszeiten sind Montag bis Sonntag, von 6.45 Uhr bis 15.40 Uhr, mit gelegentlichen Abendeinsätzen, wobei jedes zweite Wochenende in der Regel frei ist.
Mit rund 1'400 Mitarbeitenden stellen wir an unseren neun Unternehmensstandorten gut zugängliche, persönliche und wirkungsvolle psychiatrische Behandlungen und die Betreuung von erwachsenen Menschen in den Kantonen St.Gallen und Appenzell Ausserrhoden sowie im Fürstentum Liechtenstein sicher.
abgeschlossene Zusatzausbildung als Diätköchin bzw. Diätkoch EFZ oder Bereitschaft, diese berufsbegleitend zu absolvieren
mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
ausgeprägte Teamkompetenz
Fähigkeit mit Durchsetzungsvermögen auf unterschiedliche Menschen einzugehen
ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein
hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
hohe Lernbereitschaft im Bereich Diathetik
Motivation zur Sicherstellung der aktuellen Ernährungsphysiologischen Erkenntnisse