Eins von 122 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrie St.Gallen
Erfassung der Menüwünsche unserer Patientinnen und Patienten mittels Bestellsystem, Aufbau und Bewirtschaftung des Frühstücksbuffets, Bestellen von Lebensmitteln und Stationswäsche, Diverse Hotelleriearbeiten in den Patientenzimmern (Wäsche auffüllen, Bereitstellung der Zimmerausstattung Neueintritte etc.), Enge Zusammenarbeit mit der Pflege, Küche, Reinigung und anderen Schnittstellen, Verantwortlich für das Einhalten der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards, Erledigung von administrativen Aufgaben, Kontrolle der Zimmerfunktionalität, Berücksichtigung der medizinischen Verordnung sowie der Richtlinien der Lebensmittelhygiene, Du trägst die Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf innerhalb Deines eigenen Aufgabengebiets und trägst durch Deine Verbesserungsvorschläge zur Qualitätssicherung bei, geregelte Arbeitszeiten jeweils von Montag bis Freitag, vormittags.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Dir die Zukunft der Psychiatrie St.Gallen zu gestalten. Vielleicht gehörst Du schon bald zu unserem dynamischen und kompetenten Team am Standort Wil.