Eins von 139 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrie St.Gallen
Erfassung der Menüwünsche unserer Patientinnen und Patienten mittels Bestellsystem, Aufbau und Bewirtschaftung des Frühstücksbuffets, Bestellen von Lebensmitteln und Stationswäsche, Diverse Hotelleriearbeiten in den Patientenzimmern (Wäsche auffüllen, Bereitstellung der Zimmerausstattung Neueintritte etc.), Enge Zusammenarbeit mit der Pflege, Küche, Reinigung und anderen Schnittstellen, Verantwortlich für das Einhalten der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards, Erledigung von administrativen Aufgaben, Kontrolle der Zimmerfunktionalität, Berücksichtigung der medizinischen Verordnung sowie der Richtlinien der Lebensmittelhygiene, Du trägst die Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf innerhalb Deines eigenen Aufgabengebiets und trägst durch Deine Verbesserungsvorschläge zur Qualitätssicherung bei, geregelte Arbeitszeiten jeweils von Montag bis Freitag, vormittags.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Dir die Zukunft der Psychiatrie St.Gallen zu gestalten. Vielleicht gehörst Du schon bald zu unserem dynamischen und kompetenten Team am Standort Wil.
abgeschlossene Ausbildung als Servicefachperson oder Hotelfachperson EFZ oder entsprechende Berufserfahrung oder Quereinsteigerinnen / Quereinsteiger mit Serviceerfahrung
Dein Herz schlägt für Deinen Beruf und einen zuvorkommenden Service
hohe Dienstleistungsorientierung und selbständige Arbeitsweise
standardisierte Abläufe sind kein Problem für Dich
Du bist interessiert auch längerfristig bei uns in Teilzeit zu arbeiten