Eins von 99 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AOZ AG
Sie sind zuständig für die Menüzubereitung und den Einkauf. Sie tragen die Verantwortung für den Unterhalt der Infrastruktur, sowie das Einhalten von Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz. Sie engagieren sich im Organisieren der Caterings + Bankette und arbeiten aktiv zusammen mit den Arbeitskolleg*innen mit. Sie fördern und begleiten in fachlichen Themen die Lernenden der Küche. Sie sind verantwortlich für die konsequente Umsetzung des Bildungsplans sowie des Ausbildungskonzepts und sind unterstützend beim Festlegen und Überprüfen der Lernziele.
Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.
Berufslehre als Koch/Köchin (EFZ) und Berufsbildner*innen Ausweis oder den Willen, diesen abzuschliessen
mehrjährige Berufserfahrung
Fähigkeit und Motivation, die Balance zwischen betriebswirtschaftlichem Denken und fachlicher Förderung der Lernenden zu finden
Offenheit für Veränderungen und gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Selbständige und zuverlässige Persönlichkeit
Kenntnisse der Prozesse und Abläufe innerhalb des Ausbildungsbetriebs
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (Abende, Samstagseinsätze)
gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
Führerausweis der Schweiz, Kat. B