Stellenprofile bei AOZ AG: Koch/-in

Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AOZ AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie bereiten eine gesunde und frische Verpflegung für die Asylsuchenden (AS) zu. Sie leiten, fördern und begleiten die AS bei der Mahlzeitenzubereitung, Essensabgabe und beim Abwasch. Sie arbeiten in der Küche auf allen Stationen mit: Zubereiten der Mahlzeiten, Entsorgung, Unterhalt der Infrastruktur. Konsequentes Umsetzen des Koch- sowie Hygiene- und Gesundheitsschutzkonzepts. Punktuelle Stellvertretungsaufgaben in Abwesenheit der Leitung Küche. Arbeitszeiten: Im Schichtbetrieb 7 Tage die Woche zwischen 08.30 bis 19.00 Uhr (ohne Zimmerstunde)

Team / Beschreibung

Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.

Qualifikationen und Fähigkeiten