Eins von 113 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AOZ AG
Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Servicebetrieb und unterstützen bei der Organisation und Durchführung des Mittags- und Abendservice. In der Rolle als Berufsbildner*in begleiten, fördern und instruieren Sie unsere Lernenden im Servicealltag gemäss Bildungsplan. Mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art bedienen Sie unsere Kundschaft und tragen zu einem positiven Gästeerlebnis bei. Sie bringen sich aktiv bei Banketten und Caterings ein und übernehmen organisatorische Aufgaben im Hintergrund. Sie achten auf die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Qualitätsstandards sowie interner Richtlinien. Das Erstellen von Tagesmenus sowie das Abrechnen der Tagesumsätze gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich.
Das Restaurant Riedbach in Zürich-Oerlikon ist ein Ausbildungs- und Integrationsbetrieb der AOZ. Neben dem täglichen Mittags- und Abendbetrieb bietet es jungen Menschen eine fundierte Ausbildung in verschiedenen Gastronomieberufen. Im Fokus stehen frische, saisonale und regionale Produkte sowie ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen.
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit Berufsbildner*in-Ausweis und mehrjähriger Berufserfahrung
Interesse oder Erfahrung in der Agogik sowie Motivation zur persönlichen Weiterentwicklung von Vorteil
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Früh-/Spätdienst, Sonntag geschlossen, keine Zimmerstunde)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute IT-Anwenderkenntnisse und Fahrausweis Kategorie B
Hohe Sozialkompetenz, ausgeprägtes Organisationstalent sowie Fähigkeit zur respektvollen Zusammenarbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und Lebenswelten