KOCH/-IN
Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AO Gastro AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
- Vorbereitungen für das Mittags- und Abendgeschäft treffen
- Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
- Kontrolle des Qualitätssystems zur Sicherung der Betriebsanforderungen
- Kurze tägliche Briefings mit allen Kollegen zum Tagesgeschehen
- Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen (Restaurant, Einkauf usw.)
Team / Beschreibung
AO Militärgarten GmbH
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre
- Berufserfahrung auf allen Posten der à la carte
- Hygienebewusstsein
- Kostenorientiertes Denken
- Selbstständige Arbeitsweise
- Zielorientierte Arbeitsweise
- Loyalität
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibilität