Job profiles at Privatklinik Wyss AG: Jungkoch/-
One of 30 job profiles at employer Privatklinik Wyss AG
Job Description
Eine interessante und vielseitige Einstiegsposition nach Deiner Ausbildung. Zubereiten und Anrichten von ca. 200 täglichen Menüs sowie à la Carte Gerichten für Patient*innen, Gäste und Mitarbeitende. Vielseitige Mitarbeit in der kalten und warmen Küche. Erstellen des täglichen Mise en Place. Ausführen von täglichen Reinigungsarbeiten sowie Einhalten von Hygienevorschriften. Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden.
Education
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Experience
- Keine oder nur geringe zusätzliche Berufserfahrung, dafür viel Freude für den Beruf und Motivation Neues zu lernen
Competencies
- Persönlichkeit mit hohem Dienstleistungsanspruch, Humor und Sozialkompetenz
Languages
- Fliessende Deutschkenntnisse, mit welchen Du Dich problemlos im Team verständigen kannst
Other
- Zuverlässigkeit sowie eine speditive und exakte Arbeitsweise