Koch/-köchin
Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pointbreak Events GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Deine Aufgaben
? Zubereitung diverser Speisen, Salaten und Desserts
? Mise en Place und Aufbereitung der Zutaten
? Unterstützende Arbeit des Küchenchefs und Souschefs
? Umsetzung der Hygienevorschriften inkl. Inventarkontrollen
? Ordnung im eigenen Bereich sowie in den Garderoben
? Teamwork - du hilfst deinen Teamkollegen auch einmal in einem anderen Bereich aus
Team / Beschreibung
Pointbreak Events GmbH | Bachstrasse 9/11 | 8038 Zürich
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsbildung EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
- Allenfalls bereits Erfahrung in einer Neueröffnung
- Selbstständige Person und hohe Eigenverantwortung
- Saubere und strukturierte Arbeitsweise
- Pflichtbewusste Arbeitseinstellung
- Junggebliebene Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt
- Gute Deutschkenntnisse und guter Umgangston mit Vorgesetzen, Kollegen und Gästen
- Flexible Arbeitszeiten bist du dir gewohnt