Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pointbreak Events GmbH
Deine Aufgaben ? Zubereitung diverser Speisen, Salaten und Desserts ? Mise en Place und Aufbereitung der Zutaten ? Unterstützende Arbeit des Küchenchefs und Souschefs ? Umsetzung der Hygienevorschriften inkl. Inventarkontrollen ? Ordnung im eigenen Bereich sowie in den Garderoben ? Teamwork - du hilfst deinen Teamkollegen auch einmal in einem anderen Bereich aus
Pointbreak Events GmbH | Bachstrasse 9/11 | 8038 Zürich
Abgeschlossene Berufsbildung EFZ oder mehrjährige Berufserfahrung
Allenfalls bereits Erfahrung in einer Neueröffnung
Selbstständige Person und hohe Eigenverantwortung
Saubere und strukturierte Arbeitsweise
Pflichtbewusste Arbeitseinstellung
Junggebliebene Persönlichkeit, die den Gästekontakt schätzt
Gute Deutschkenntnisse und guter Umgangston mit Vorgesetzen, Kollegen und Gästen
Flexible Arbeitszeiten bist du dir gewohnt