Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pointbreak Events GmbH
Führung des Küchenteams, Zubereitung diverser Speisen inkl. Mise en Place, Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Bereich der Küche, Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften, Einsätze an Events, Unterstützung im Team - Teamwork, Ordnung im eigenen Bereich halten, Inventarkontrollen in Absprache mit Vorgesetzten
Ein kleines und motiviertes Team, welches den Freiruum in Zug ins Leben gerufen hat. Nun dürfen wir diesen Sommer erneut das Strandbad in Zug betreiben und wir freuen uns sehr auf sonnige Momente am Zugersee.
Gelernte/r Köchin/Koch mit Erfahrung
Erste Führungserfahrung
Erfahrung in einer ähnlichen Position
Kontaktfreudige, offene Persönlichkeit
Kundenorientiertes Handeln und Denken fällt dir leicht
Gepflegte, junggebliebene Person
Teamplayer - du packst überall mit an und hilfst auch anderen Teamkollegen gerne aus
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kenntnisse über div. Gerichte und Zubereitungen, bist offen Neues zu lernen