Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pizolbahnen AG
Selbständige Führung der Küche und des Küchenteams, Menüplanung für die Halbpensionsgäste, Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und -verordnung, Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes, Bestellungen durchführen und Lagerbewirtschaftung, Mitarbeit im Tagesbetrieb / Pass, Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit.
Die Pizolbahnen AG betreibt das Bergsportgebiet Pizol mit den Kernprodukten Skifahren, Wandern, Bergtouren und Ausflugserlebnisse in den Schweizer Voralpen. Als Gesamtdienstleiter mit 12 Bahn- und Liftanlagen, über 50 Pistenkilometern, einem herrlichen Wandergebiet sowie Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben bietet die Bergbahn- und Tourismusunternehmung ganzjährig Bergsporterlebnisse für anspruchsvolle Gäste. Das Berghotel Gaffia ist auf 1’750 m.ü.M. gelegen und bietet authentisches Berghüttenfeeling.