Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pizolbahnen AG
Selbständige Führung der Küche und des Küchenteams, Menüplanung für die Halbpensionsgäste, Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und -verordnung, Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes, Bestellungen durchführen und Lagerbewirtschaftung, Mitarbeit im Tagesbetrieb / Pass, Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit.
Die Pizolbahnen AG betreibt das Bergsportgebiet Pizol mit den Kernprodukten Skifahren, Wandern, Bergtouren und Ausflugserlebnisse in den Schweizer Voralpen. Als Gesamtdienstleiter mit 12 Bahn- und Liftanlagen, über 50 Pistenkilometern, einem herrlichen Wandergebiet sowie Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben bietet die Bergbahn- und Tourismusunternehmung ganzjährig Bergsporterlebnisse für anspruchsvolle Gäste. Das Berghotel Gaffia ist auf 1’750 m.ü.M. gelegen und bietet authentisches Berghüttenfeeling.
abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
mehrjährige Berufserfahrung
Hohe Eigenverantwortung
selbständige Arbeitsweise
zuverlässige Persönlichkeit
Flexibilität
Belastbarkeit
Kreativität
Leidenschaft für die Hotellerie
Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Selbständigkeit
Hinweis: Für das Berghotel Gaffia befindet sich der Arbeitsort auf der Piste. Du musst also mit den Ski oder dem Snowboard sicher unterwegs sein.