Job profiles at Pizolbahnen AG: Küchenchef/-in
One of 24 job profiles at employer Pizolbahnen AG
Job Description
Selbständige Führung der Küche und des Küchenteams, Menüplanung für die Halbpensionsgäste, Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und -verordnung, Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes, Bestellungen durchführen und Lagerbewirtschaftung, Mitarbeit im Tagesbetrieb / Pass, Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit.
Education
- abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Experience
- mehrjährige Berufserfahrung
Competencies
- Hohe Eigenverantwortung
- selbständige Arbeitsweise
- zuverlässige Persönlichkeit
- Flexibilität
- Belastbarkeit
- Kreativität
- Leidenschaft für die Hotellerie
- Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Selbständigkeit
Languages
Other
- Hinweis: Für das Berghotel Gaffia befindet sich der Arbeitsort auf der Piste. Du musst also mit den Ski oder dem Snowboard sicher unterwegs sein.