PILATUS-BAHNEN AG

Stv Teamleitung Küche

📍 6053 Alpnachstad

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber PILATUS-BAHNEN AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stellvertretung des Teamleiters Küche Bellevue bei dessen Abwesenheit, Zubereiten der Gerichte und Tagesmenüs für das Selbstbedienungs-Restaurant sowie Speisenausgabe an die Gäste, Produktion der Mise en Place, Mitgestalten des saisonalen Speisenangebotes und der Tagesmenüs, Bestellungen und Warenkontrolle für das Selbstbedienungs-Restaurant, Zubereiten der Halbpensions-Menüs und Frühstückbuffets für die Hotelgäste, Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen, Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP, Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)

Team / Beschreibung

Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt

  • Abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung als Köchin/Koch EFZ

  • Sehr gute Deutschkenntnisse zwingend sowie gute mündliche Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

  • Kreativität und Freude bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes

  • Teamfähigkeit, Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität