Verpflegungsassistenz
Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pflegezentrum Süssbach AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Abklären von Menüvorlieben und Taxierung von Einschränkungen/Verträglichkeit der Speisen, Führen und Pflegen des elektronischen Menü-Bestellsystems Pauli Kitchen Solution, Mithilfe bei der Tablettierung am Band, Individuelle Bedürfnisabklärungen der Kunden
Team / Beschreibung
Pflegezentrum Süssbach AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
- Fachmann/-frau Hauswirtschaft EFZ
- Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
- Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit älteren Menschen
- Sehr gute Verständigung in Wort und Schrift Mundart/Deutsch
- Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Gute PC-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office