Pflegezentrum Süssbach AG

Verpflegungsassistenz

📍 5200 Brugg AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Abklären von Menüvorlieben und Taxierung von Einschränkungen/Verträglichkeit der Speisen, Führen und Pflegen des elektronischen Menü-Bestellsystems Pauli Kitchen Solution, Mithilfe bei der Tablettierung am Band, Individuelle Bedürfnisabklärungen der Kunden

Team / Beschreibung

Pflegezentrum Süssbach AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

  • Fachmann/-frau Hauswirtschaft EFZ

  • Koch/Köchin EFZ

  • Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position

  • Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit älteren Menschen

  • Sehr gute Verständigung in Wort und Schrift Mundart/Deutsch

  • Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • Gute PC-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office