Pflegezentrum Süssbach AG
Verpflegungsassistenz
📍 5200 Brugg AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Abklären von Menüvorlieben und Taxierung von Einschränkungen/Verträglichkeit der Speisen, Führen und Pflegen des elektronischen Menü-Bestellsystems Pauli Kitchen Solution, Mithilfe bei der Tablettierung am Band, Individuelle Bedürfnisabklärungen der Kunden
Team / Beschreibung
Pflegezentrum Süssbach AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
Fachmann/-frau Hauswirtschaft EFZ
Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit älteren Menschen
Sehr gute Verständigung in Wort und Schrift Mundart/Deutsch
Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Flexibilität und Belastbarkeit
Gute PC-Anwenderkenntnisse, insbesondere MS-Office