Pflegezentrum Brunnmatt

Köchin / Koch

📍 4410 Liestal

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der Speisen für unsere Bewohner nach internen Vorgaben, Zubereitung der “à la carte” Gerichte, Mitarbeit bei speziellen Anlässen, Anleitung und Begleitung von Lernenden und Mitarbeitenden, Einhalten der Hygiene- und Arbeitsrichtlinien

Team / Beschreibung

Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, Arbeiten in einem kollegialen, aufgestellten Team, familienfreundlicher Betrieb

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene 3-jährige Berufsausbildung zum Koch / Köchin EFZ oder gleichwertig

  • Weiterbildung Diätkoch-/Köchin EFZ oder FA von Vorteil

  • Erfahrung in der Spital- oder Heimküche wünschenswert aber keine Bedingung

  • Gute Sozial- und Fachkompetenz

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität

  • Belastbarkeit

  • Angenehme Umgangsformen

  • Deutsch in Wort und Schrift