Produktionsmitarbeiter/-in Bäcker/-in Konditor/-in Lebensmitteltechnologe/-in

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Patiswiss AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fertigung von Halb- und Fertigfabrikaten, Auftragsplanung und Arbeitsvorbereitung, Auftragsdatenverarbeitung, Materialverbuchung und Auftragszeiterfassung, Dokumentation der Linienkontrolle, Unterstützung des Teamleiters und Mithilfe in anderen Abteilungen, Einhaltung Vorgaben von HACCP, Hygienekonzepte sowie Qualität und Quantität

Team / Beschreibung

Das Kerngeschäft der Patiswiss AG in Gunzgen, Solothurn, ist süss und inspirierend: Von Mandelmassen, Pralinécrèmen, Couverturen, Glasurmassen bis zu karamellisierten Nüssen und Kernen bieten wir als etabliertes Produktionsunternehmen der Schweizer Lebensmittelbranche hochwertige Halb- und Fertigfabrikate im Süsswarenbereich für Gewerbe, Industrie und Gastronomie im In- und Ausland an und vertreiben internationale Premium-Handelsprodukte. Im Weiteren bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen und Schulungen rund um unsere Produkte für unsere Kunden an.

Qualifikationen und Fähigkeiten