Leiter/-in Betrieb

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Patiswiss AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Führungsverantwortung für die Bereiche Produktion, Planung, Technik / Instandhaltung (insgesamt 25 Mitarbeitende) als Mitglied des Kaders. Hauptverantwortung für die betriebswirtschaftliche Weiterentwicklung unseres Produktionsstandortes in Gunzgen. Budgetplanung (finanziell, operativ sowie Investitionsplanung) inklusive Umsetzung, Kontrolle und Korrektur. Führung aller Planungs-/Produktionsprozesse nach Regeln der GHP mit besonderem Fokus auf Lean-Management. Sicherung der betrieblichen Abläufe sowie gezielte Investitionen in die Kernprozesse. Einhaltung der internen und externen Anforderungen in Bezug auf Qualität und Labels. Betreuung von und Mitarbeit bei diversen Projekten.

Team / Beschreibung

Das Kerngeschäft der Patiswiss AG in Gunzgen SO, ist süss, salzig und inspirierend: Von Mandelmassen, Pralinécrèmen, Couverturen, Glasurmassen bis zu karamellisierten, gewürzten Nüssen und Kernen bieten wir als etabliertes Produktionsunternehmen der Schweizer Lebensmittelbranche hochwertige Halb- und Fertigfabrikate für Gewerbe, Industrie und Gastronomie im In- und Ausland an und vertreiben internationale Premium-Handelsprodukte.

Qualifikationen und Fähigkeiten