Food & Beverage Manager/-in

Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Leitung des Betriebes während der Abwesenheit der Direktion, inklusive Repräsentationsaufgaben (Gästebetreuung und Weinverkauf am Abend), Gesamtverantwortung für das Restaurant mit ca. 90 Plätzen, Betreuung des Weinkellers mit Einkauf und Lagerbewirtschaftung, Einkauf und Lagerbewirtschaftung von Getränken und Non-Food-Artikeln, Einsatzplanung des Restaurantteams, Mitarbeit bei der Rekrutierung des Restaurantteams, Fachausbildner/in für Lernende und Praktikanten, Mitgestaltung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten (Digitalisierung, Organisation, HR etc.), Gestaltung des Barsortimentes mit der Unterstützung des Teamleiters, Planung und Durchführung von Banketten und Events, Weitere administrative Aufgaben wie Arbeitszeitkontrolle mit MIRUS etc., Sporadische Vertretungen an der Reception

Team / Beschreibung

Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich.

Qualifikationen und Fähigkeiten