Restaurant Operation Manager/-in
One of 28 job profiles at employer Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Role and responsibilities
Diese Stelle beinhaltet neben der Restaurantleitung diverse übergeordnete Aufgaben.
Team / description
Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich.
Qualifications and Skills
- Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
- Einschlägige Führungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
- Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
- Gastgebermentalität mit sicherem und professionellem Umgang
- Kommunikative und freundliche Persönlichkeit
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
- Sozialkompetent mit der Motivation dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
- Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
- Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
- Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein ständig weiterzuentwickeln
- IT- und Technikaffinität