Vizedirektor/-in
Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung des Betriebes an mindestens 3 Tagen, Stellvertretung der Direktion, Gesamtverantwortung für das Restaurant, Leitung des Serviceteams, Unterstützung des Reception-Teams, Mitarbeiterführung und -förderung, Mitgestaltung von Arbeitszeitmodellen, Budgetverantwortung, Planung und Durchführung von Banketten und Events, Weitere administrative und repräsentative Aufgaben
Team / Beschreibung
Bellevue Parkhotel & Spa
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
- Einschlägige Führungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
- Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
- Gastgebermentalität mit sicherem und professionellem Umgang
- Kommunikative und freundliche Persönlichkeit
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Sozialkompetent mit der Motivation dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
- Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
- Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
- Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
- Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein ständig weiterzuentwickeln
- IT- und Technikaffinität