Stellenprofile bei Parkresort Rheinfelden Holding AG: Koch/Köchin Tournant/-e

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkresort Rheinfelden Holding AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten, Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier, Vorbereiten des Mise en place für den Service, Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service, Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards

Team / Beschreibung

Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service. Wir stehen für eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind Wertschätzung, Verbindlichkeit, Individualität und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverständlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere Stärke.

Qualifikationen und Fähigkeiten