Stellenprofile bei Park-Hotel am Rhein AG: Restaurantfachfrau/-mann

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Park-Hotel am Rhein AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuen, Beraten und Bedienen unserer anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen. Sicherstellen eines professionellen Serviceablaufes unter Berücksichtigung der internen Standards. Ausführen von Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Einsatz in unseren Restaurants sowie bei Banketten (Teilweise im Teildienst).

Team / Beschreibung

Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service. Wir stehen für eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind Wertschätzung, Verbindlichkeit, Individualität und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverständlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere Stärke.

Qualifikationen und Fähigkeiten