Park-Hotel am Rhein AG

Restaurantfachfrau/-mann

📍 4310 Rheinfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuen, Beraten und Bedienen unserer anspruchsvollen GĂ€ste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen. Sicherstellen eines professionellen Serviceablaufes unter BerĂŒcksichtigung der internen Standards. AusfĂŒhren von AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten. Einsatz in unseren Restaurants sowie bei Banketten.

Team / Beschreibung

Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei Ă  la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-CafĂ© - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. FĂŒr Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie fĂŒr Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden RĂ€umlichkeiten und den perfekten Service. Wir stehen fĂŒr eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind WertschĂ€tzung, Verbindlichkeit, IndividualitĂ€t und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverstĂ€ndlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere StĂ€rke.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder mehrjĂ€hrige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie

  • Sie sind versiert im "Ă -la-carte"

  • Gepflegtes, aufmerksames und gewinnendes Auftreten

  • ZuverlĂ€ssige, belastbare und flexible Persönlichkeit

  • Sie arbeiten gerne im Team und haben eine hohe Einsatzbereitschaft (auch Wochenend-dienst)

  • Sie haben stilsichere Deutschkenntnisse (Fremdsprachen von Vorteil)

  • Gute Weinkenntnisse fĂŒr die Beratung unserer GĂ€ste runden Ihr Profil ab