Stellenprofile bei Park-Hotel am Rhein AG: Chef/- Gardemanger
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Park-Hotel am Rhein AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von Vorspeisen, Salaten etc. für à la carte, Tagesmenüs, Bankette sowie Buffets. Attraktives Anrichten der Speisen, Postenorganisation, Mise en place, Ausbildung der Lernenden, Zusammenarbeit mit Kollegen/innen, Reinigung des Arbeitsplatzes und Einhalten der Hygienestandards.
Team / Beschreibung
Parkresort Rheinfelden
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Erfahrung in der à la carte Küche
- Erfahrung im Posten Gardemanger und in der Führung
- Freude am Kochen und Leidenschaft für die Arbeit
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
- Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende