Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Park-Hotel am Rhein AG
Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten; Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier; Vorbereiten des Mise en place für den Service; Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service; Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards.
Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service.