Chef de Rang

One of 25 job profiles at employer Parkhotel Giessbach AG

Role and responsibilities

Im Mittag- und Abendservice im «Elisa – Bistro & Terrasse» bzw. im Parkrestaurant, auf der Terrasse, bei Banketten z.B. Familienfeiern, Firmenevents, Exklusivveranstaltungen von 11 bis 170 Gästen. Als Gastgeber:in mit Know-how und Ihrer Leidenschaft für lokale Produkte und Schweizer Weine sorgen Sie für ein einmaliges «Elisa-Erlebnis» in Ihrer geführten Station unter Berücksichtigung unserer Servicestandards. Als Teamplayer:in ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen in anderen Outlets oder am Küchenpass zu helfen. Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste.

Team / description

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 140 Mitarbeitende aus 18 Nationen kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt.

Qualifications and Skills