Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören unter anderem: Reinigung der Gästezimmer, Halten von Ordnung und Sauberkeit der öffentlichen Räumlichkeiten, wie Korridore, Toiletten, Hotelhalle und Restaurants, Abendlicher Couverture-Service, Mithilfe in der Lingerie, Gepäckservice und Unterstützung beim Herrichten der Seminarräume, Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP, Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen.

Team / Beschreibung

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 140 Mitarbeitende aus 18 Nationen kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt.

Qualifikationen und Fähigkeiten