One of 17 job profiles at employer Parkhotel Giessbach AG
Im Tagdienst auf der Terrasse (geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr) mit einem teilbedienten Service-Konzept basierend auf lokalen und hausgemachten Produkten sind Sie erste Ansprechperson für unsere Tages- und Hotelgäste und koordinieren ein kleines Team von fünf Mitarbeitenden. Als Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft tragen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf mit allen Vor- und Nachbereitungen. Als Teamplayer ist es für Sie selbstverständlich im regelmässigen Austausch mit anderen F&B-Outlets; zu stehen und bringen sich aktiv und kommunikativ ein. In einem dynamischen Umfeld handeln Sie Gäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständig Feedbackmanagement mit Rückhalt von uns. Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und Ihr Team.