Parkhotel Giessbach AG

F&B Operations Assistant

📍 3855 Brienz BE

Eins von 30 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Assistant F&B; Operations unterstützen Sie die Leitung Food & Beverage im operativen Tagesgeschäft, übernehmen Aufgaben in verschiedenen Bereichen, koordinieren den Betrieb, leiten das Team und den Service, unterstützen in administrativen und strategischen Aufgaben und schaffen eine angenehme Atmosphäre für Gäste und Team.

Team / Beschreibung

Grandhotel Giessbach

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • EFZ

  • mehrjährige Berufserfahrung

  • erste Führungserfahrungen

  • Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung

  • Organisationstalent

  • Freude am Beruf

  • Abwechslungssuche

  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung

  • Offene Kommunikation

  • Respekt

  • Fachwissen

  • 'Hands-on'-Mentalität