Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG
Sie sind Verantwortlich für die Organisation der Hauptküche über alle Prozessschritte (Planung, Einkauf, Lagerung, Vorbereitung, Fertigung, Entsorgung). Organisation und Leitung des Pass während der Servicezeiten. Anleitung, Kontrolle und Entwicklung der Mitarbeitenden. Mitverantwortlich für den hohen Eigenproduktions-Standard von Produkten aus unserem Hotelgarten und -Gelände. Sicherstellung der Standards (Qualität, Rezepte, Prozesse, Hygiene, Sicherheit).
Grandhotel Giessbach
Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Ein souveränes und überzeugendes Auftreten
Kommunikationsstarke Persönlichkeit
Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln
Organisierte, motivierende Persönlichkeit
Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch