Serviceaushilfe/-in

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Nach Wunsch und Einsatzmöglichkeit im Mittag- und Abendservice im Restaurant bzw. auf der Terrasse und bei Banketten. Als Gastgeber:in mit Leidenschaft betreuen Sie Gäste in Ihrer geführten Station oder unterstützen das Service-Team unter Berücksichtigung unserer Servicestandards. Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen auf anderen Stationen oder am Küchenpass zu helfen. Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine freundliche und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und leisten einen wertvollen Beitrag als Teil der Giessbach-Familie.

Team / Beschreibung

Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen. Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar. Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind. Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt.

Qualifikationen und Fähigkeiten