Souschef/-in

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Gesamtorganisation der Küche, einschließlich Planung, Serviceabläufen, Reinigung und Lagerung; Anleitung und Kontrolle des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef; Unterstützung bei der Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während des Betriebs; Mitverantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP); Sicherstellung des wirtschaftlichen Umgangs mit Rohstoffen und Mitwirkung bei der Qualitätssicherung; Mitgestaltung der Angebotserstellung und -entwicklung; Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen; Aktive Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden in der Küche.

Team / Beschreibung

Das Grandhotel Giessbach ist ein Ort, der verzaubert, eingebettet in einem Naturpark mit einem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee. Es steht für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgt das Hotel in der Hochsaison für das Wohl der Gäste in 75 charmanten Zimmern und mehreren erstklassigen Restaurants. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt das Handeln des Unternehmens, das ein offenes Arbeitsklima und eine transparente Unternehmenskultur bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten