Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pacovis AG
Als LebensmitteltechnologIn EFZ (m/w/d) 100% im Schichtbetrieb verstärken Sie das Team Nassproduktion, Bereich «Convenience», bereichern unser Unternehmen mit Freude, Elan und Kompetenz und erleben dabei Ihr persönliches, berufliches Glück.
Pacovis ist ein solides, inhabergeführtes Schweizer Unternehmen, das seit bald 90 Jahren an die Zukunft glaubt. Als verlässlicher Dienstleister für Produktions- und Beschaffungsprozesse in der Lebensmittelbranche sind wir mit Begeisterung dabei, wenn es um Lösungen für unsere Kunden geht.
abgeschlossene Ausbildung als LebensmitteltechnologIn EFZ
Engagement und Begeisterung an der Arbeit
selbständige und belastbare Persönlichkeit
genaue und teamorientierte Arbeitsweise
hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
sehr gute Deutschkenntnisse
gute körperliche Konstitution