Eins von 65 Stellenprofilen beim Arbeitgeber OTTO'S AG
Sie leiten fachlich, organisatorisch sowie personell ein Küchenteam von 6 Mitarbeitenden inkl. Lernende. Unter Berücksichtigung von Budget, Saisonalität und Trends verantworten Sie eine kreative, ausgewogene und zeitgemässe Menuplanung. Sie stellen auf hohem kulinarischem Niveau die tägliche Produktion (Frischküche, Front-Cooking, Buffets) sicher. Sie verantworten den Einkauf, die Warenbewirtschaftung sowie die Kostenkontrolle (inkl. Budgeteinhaltung). Allgemeine Qualitätsstandards sowie Kontrolle des Hygienekonzeptes (HACCP) setzen Sie gekonnt um. Die Lernenden sowie das Küchenteam fördern und entwickeln Sie stetig weiter. Sie verantworten Sonderanlässe wie Banketten, Aperitifs und interne Events.
Inhabergeführtes familiäres Umfeld. Bodenständig, aber modern und zukunftsgerichtet. Agilität durch flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege in einem dynamischen Unternehmen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef, idealerweise in der klassischen oder gehobenen Gastronomie
Fundierte Kenntnisse in gesunder, ausgewogener Ernährung, moderner World Cuisine sowie klassischer Küche
Organisationstalent mit strukturierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
Belastbarkeit und Flexibilität