Leiter/-in Küche

Eins von 65 Stellenprofilen beim Arbeitgeber OTTO'S AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie leiten fachlich, organisatorisch sowie personell ein Küchenteam von 6 Mitarbeitenden inkl. Lernende. Unter Berücksichtigung von Budget, Saisonalität und Trends verantworten Sie eine kreative, ausgewogene und zeitgemässe Menuplanung. Sie stellen auf hohem kulinarischem Niveau die tägliche Produktion (Frischküche, Front-Cooking, Buffets) sicher. Sie verantworten den Einkauf, die Warenbewirtschaftung sowie die Kostenkontrolle (inkl. Budgeteinhaltung). Allgemeine Qualitätsstandards sowie Kontrolle des Hygienekonzeptes (HACCP) setzen Sie gekonnt um. Die Lernenden sowie das Küchenteam fördern und entwickeln Sie stetig weiter. Sie verantworten Sonderanlässe wie Banketten, Aperitifs und interne Events.

Team / Beschreibung

Inhabergeführtes familiäres Umfeld. Bodenständig, aber modern und zukunftsgerichtet. Agilität durch flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege in einem dynamischen Unternehmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten